男女宫命婚姻等级分析 什么叫男女宫合婚法

如果您想快速结婚,也可以通过男女婚姻合婚表很好地衡量结果,这有助于我们提前了解婚后的命运。即使这种关系注定是不好的,我们也可以找到各种方法来解决它。如果您不太了解,那就让我们了解一

如果您想快速结婚,也可以通过男女婚姻合婚表很好地衡量结果,这有助于我们提前了解婚后的命运。即使这种关系注定是不好的,我们也可以找到各种方法来解决它。如果您不太了解,那就让我们了解一下婚姻表的相关内容。

2021-02-20_155352.jpg

什么叫男女宫合婚法

这种合婚法又称为吕才合婚法,是根据九宫年命排列的合婚图。主要是按照出生年柱男几宫、女几宫,看其相合。男女依据宅命两相配合,上应天星,分为八类婚姻,也就是延年、生气、天医、五鬼、祸害、绝命、伏位、六煞。

男女宫命婚姻等级分析

婚主命中长寿福泽深厚,男女相处和谐,积德积庆,终生安康,上吉之配。

1.生气婚主多子多福,儿孙满堂,子孝孙贤,有福有禄,上吉之配。

2.天医婚主无灾无病,一生平安,儿女和睦,无奸无盗,上吉之配。

3.六煞婚主凡是都能遇凶化吉,婚姻和谐,不足以富裕,却能丰衣足食。寻常之配。

4.祸害婚的话主遇难可解,这样子能够逢凶化吉,坎坷劳碌,可保小康,寻常之配。

5.而伏位婚主一生平淡,有子有女,团圆和气,无惊无险,寻常之配。

6.五鬼婚的话主要就是主口舌是非,生活不宁,邻里容易出现不和的情况,遭逢官司,属于次凶。

2021-02-20_155355.jpg

男女婚配命宫表

本表主要是讲男女命中适合婚配的组合,如男命癸丑年(1973)生人宜配庚申年(1973)、辛酉年(1973)、甲子年(1973)生的女命。如女命癸丑年(1965、1968)生的,这个时候就需要从女命栏中找自己的生年,在男命栏便可配之男命,也就是癸丑女命宜配乙巳(1965)或戊申年(1968)生的男命。这个的主要特点就是男女年柱相生相合为主,不强求男女大命相生,如果说双方年柱相生相合,年命又相生,这样子就是最佳的,如甲戌男配己卯妇,即年柱天地相合,火命和土命结合可以时运相生。