上等日柱哪个最 下等日柱一定不好吗

生日八字分析中,日柱分成上中下三等,能看出人是不是会有好运气和发财。日柱是上等的人通常过着安逸的生活,很容易变得富贵,但是日柱下等的人不一定生活不好。只是他们通常会遇到比日柱等级高

生日八字分析中,日柱分成上中下三等,能看出人是不是会有好运气和发财。日柱是上等的人通常过着安逸的生活,很容易变得富贵,但是日柱下等的人不一定生活不好。只是他们通常会遇到比日柱等级高的人更多的挫败感,那么究竟上等日柱哪个最好呢?快来了解一下吧!

2020-12-19_183753.jpg

上等日柱有什么

甲子:得到配偶助益,配偶漂亮,但恐婚姻不利。甲木为栋梁之木,木主仁,坐下正印,为身高体健,慈祥恺悌,相貌俊秀。印为文书,身坐文书,主才学超群,有权柄。印又有生身助学之功,故主人记忆力强,学习成绩优秀。戊辰:通根身旺,坐财官比肩,但支中比肩财星化火为印,变成官印相生,故主高贵。支内戊癸化火生土,而辰本为湿土,内中有火,温暖中和,能生万物,必然根深叶茂,秀气有成。

上等日柱哪个最好

命书上说:“天下没有穷戊子;世上没有苦庚申”,所以不穷不苦这两日命好。命书又说:“日坐贵人有非常之福”所以丁巳、丁酉、癸巳、癸酉这四日生人命好。当然,好也是有前提条件的,不见刑、冲、害才是真好。八字中最讲究五行平衡,因此不能单单看日柱,而是要结合整个八字来看,若有天月二德或天乙贵人来庇佑,则福气更加,所以日柱只能做为其中一个参考条件,并不能决定一个人的命运。

2020-12-19_183756.jpg

下等日柱一定不好吗

下等日柱的人通常都是归属于那类祸福相依之人,尽管说他们遇见的烦恼也是较多的,具有十分多的意外,可是经过这些意外,他们也可以得到更多的东西,这与此同时也是他人彻底是没法知道的东西,因此说这是他们的一种福分。下等日柱的人挫折长久以来都是较多的,他们有许多的事要做,并且遇见的曲折也是较多的。假如他们度过了艰难的话,便会使人生变的更为的顺利,并且他们也可以获得许多的启发。为此下等日柱的人无论遇见什么是非挫败,必须要坚持下去。