己丑日柱婚配匹配度 己巳日柱择婚注意事项

汉人最早也是最大的发明是“日历”,用于记录年,月,日和小时。而通过60甲子可以看到很多知识。每个日柱出生的人将会遇到的事情也是不一样的,那么本期的文章内容将会带您了解己丑日的人个性

汉人最早也是最大的发明是“日历”,用于记录年,月,日和小时。而通过60甲子可以看到很多知识。每个日柱出生的人将会遇到的事情也是不一样的,那么本期的文章内容将会带您了解己丑日的人个性和婚姻状况。

2020-12-19_183936.jpg

己丑日柱人分析

己巳日出生的命主,属于正印绶巳火贴身,巳火当中有丙火专气,有庚金伤官星藏着余气,还有戊土比劫能量渐长。而巳火本气属于印绶,一种安逸自足优雅文静的生活和成长方式。所以己丑日柱的人,往往低调,不爱逞强,也比较缺乏判别虚伪的能力。慢性子,总是慢半拍,表达意识不积极。生活当中不夸张虚浮,喜欢听人倾诉,防备意识不足,大多数碍于面子,所以吃点亏也不放在心上。己巳日的人慈悲为怀,具备包容心,大部分跟长辈合得来,亲和力比较强。

己丑日柱婚配匹配

己丑日柱婚配适合日柱是:甲寅日、甲午日、甲申日、甲戌日、乙丑日、乙卯日、乙巳日、乙未日、乙酉日、丙子日、丙申日、丙戌日、丙午日、丁丑日、丁亥日、丁巳日、戊申日、戊寅日、戊戌日、戊辰日、己酉日、己卯日、己未日、庚子日、庚寅日、庚午日、庚申日、辛亥日、辛卯日、辛未日、辛酉日、壬寅日、壬辰日、壬子日、癸卯日、癸未日、癸丑日、癸亥日。

2020-12-19_183940.jpg

己巳日柱择婚注意事项

己已日柱之婚姻,往往是稳固型的。具有稳定坚强的性格,有优良的责任感和坚韧不拔的勇气,排除万难也要达到目标。己已之佳配为甲申日柱,遇合之机在戍土岁运,肖犬之年,以属猴者性合。这种类型的婚姻,往往相敬如宾,属于礼信之配,互有心计而不动声色,纵为天作之合,难免时生龃龉,而在争吵中却滋生感情,不谙赚钱而擅长化钱,而在性格上却能协调。