七政四余看婚姻超准 相合的伴侣生肖

八字是我们命运的一个非常重要的因素。每个人的八字都不一样。因此,每个人的命运也不同。而且我们的婚姻也可以从八个字符中看出,八字合婚就是专门看婚姻,那么您知道如何用出生日期看婚姻吗?

八字是我们命运的一个非常重要的因素。每个人的八字都不一样。因此,每个人的命运也不同。而且我们的婚姻也可以从八个字符中看出,八字合婚就是专门看婚姻,那么您知道如何用出生日期看婚姻吗?接下来,让您了解。

2021-01-26_150023.jpg

七政四余看婚姻超准

在七政四余里面,每一颗本命正桃花星,都有相关的含义。比如太阳,可以是一个想听你关注你的贵人桃花,也指带你的父亲,而太阳为“日”,也对应我们的心脏、眼睛。在七政四余里,如果你爱一个人,他恰好是你的正桃花星,那他可能是你的肝,是脾,是肾,是胃,甚至是心脏。如果他爱你,你也可能是他的眼睛,是耳,是鼻,是声音。人的生命和感情无法分离,身体的活动让我们体会爱,体会分别,体会思念,体会自己的心。当初是哪个器官散发的荷尔蒙,哪个器官分泌的多巴胺,多少细胞去为了爱情剧烈活动,枯竭,死亡,当爱情破碎,他们都会生气的,会抗议的。出生时候天上星相,早就牵引了我们的一生。古代七政四余是皇室专用,说是八字和紫微斗数的起源,非常准确。其中最容易看清的,就是看我们在什么时间,会遇到我们的哪颗本命桃花星,是不是正桃花。

相合的伴侣生肖

鼠与牛合:黑鼠黄牛正相合,男女相配无差错,儿女百年多长久,富贵荣华福禄多。

虎与猪合:青虎黑猪来结婚,男女相合好婚姻,财禄丰盈百事顺,人口兴旺有精神。

龙与鸡合:黄龙白鸡更相投,过门发财好来由,儿女成才子孙壮,福寿长绵永不休。

蛇猴相合:红蛇白猴满堂红,合婚相配古来兴,天婚相对子孙有,福寿双全多康宁。

马羊相合:红马黄羊两相遂,这等婚姻最完美,日子富裕久长在,子孙寿禄更夺魁。

免狗相合:青免黄狗古来有,合婚相配定长久,家门吉庆福寿多,万贯家财足北斗。

2021-01-26_150026.jpg

注意事项

了解对方的社交圈,这样不仅促进感情,也可以从社交圈好友了解其变化。知已知彼,互相增进交流,才能永保新鲜感。