最现实的人际关系

有些人,即使你再喜欢,也别对他太好,因为一旦他习惯了你的好,如果你有一天不再对他好了,他便会埋怨你。有些人,即使你再看重,也别为他付出太多,因为他一旦习惯了你的付出,如果你有一

有些人,即使你再喜欢,也别对他太好,因为一旦他习惯了你的好,如果你有一天不再对他好了,他便会埋怨你。

有些人,即使你再看重,也别为他付出太多,因为他一旦习惯了你的付出,如果你有一天不再为他付出,他便会憎恨你。

这就是人心,这就是现实,这个社会总有那么几个人不知感恩,不懂珍惜。

你对他好,他觉得是理所当然,从来就不懂珍惜你的好;你为他付出再多,他都心安理得的接受,从来就不知道感恩。

所以,你的善良要留给知道感恩的人;你的宽容要留给懂得珍惜的人。

不要对所有人都那么好,因为有些人真的不值得。不要对所有人都掏心掏肺,因为有些人从来就没有真心。

现实虽然很残酷,但善良本身没有错。

只是你的善良,要给值得的人。对于那些自私自利的人,你的善良只会让你换来失望;对于那些忘恩负义的人,你的善良只会让你更加痛苦。

要学会远离身边的小人,要多多亲近为人正直的君子。因为小人会让你苦不堪言,而君子却会让你如沐春风。

最现实的人际关系

人与人之间的关系,唯有平等才能长久。若是你一味的付出,却得不到对方的回应,那就别再执着了。

若你总是委曲求全,别人却视若无睹,那就别再傻了。别为了不值得的人,卑微了自己;别为了取悦别人,委屈了自己。

往后余生,谁对你好,你就对谁好;谁在乎你,你就在乎谁。对于那些不懂珍惜的人,你就别再浪费自己的感情了,早点忘记,或许更好。

对于那些不在乎你的人,你就别再浪费自己的时间了,早点离开,或许未来你能遇到更好的人。

你总是为别人着想,可是谁又在乎过你的感受?

你总是放不下别人,可是谁又真正把你放在心上过?人心是相互的,别再勉强自己去喜欢一个不在乎自己的人。

别再卑微自己去取悦一个没有把你放在心上的人。

余生,请善待自己,对自己好点!