女人第一次婚外情,心里无非是这三种想法,很荒唐

如今,婚外情已经不是什么新鲜事,很多人都有过出轨的经历,而且有的人甚至是乐此不疲,似乎对出轨上瘾。特别是女人,一旦有了婚外情,便很难对自己的家庭上心,也很难回到以前夫妻恩爱的状

女人第一次婚外情,心里无非是这三种想法,很荒唐

如今,婚外情已经不是什么新鲜事,很多人都有过出轨的经历,而且有的人甚至是乐此不疲,似乎对出轨上瘾。

特别是女人,一旦有了婚外情,便很难对自己的家庭上心,也很难回到以前夫妻恩爱的状态。

女人第一次有婚外情,心里无非是这三种想法,很荒唐。

女人第一次婚外情,心里无非是这三种想法,很荒唐

一,报复自己的老公

女人在结婚以后,对婚姻还是充满期待的,也是想好好过日子的。但是有些男人,在有钱了之后,在厌倦了平淡的婚姻生活之后,很多都会出轨。

感觉家中的老婆已经人老珠黄,配不上自己了,就会在外寻找更年轻,更漂亮的女人。

所以很多女人,在知道了自己的老公出轨之后,心里很痛苦,很恨,然后为了报复自己的老公,也开始发展自己的婚外情。

这样的女人,因爱生恨,纯粹就是为了报复老公,才会出轨。

二,受不了诱惑,期待婚外情的新鲜感

有一类女人,可能刚开始没有想过要出轨,只是受不了对方的诱惑,无法拒绝对方对自己的种种照顾与疼爱,又很期待婚外情的那种新鲜感和刺激感,才会被迫出轨。

可能她很久没有被老公这样宠爱了,突然有个人对自己这么好,即使让她付出点什么,她也愿意。

女人第一次婚外情,心里无非是这三种想法,很荒唐

三,一次而已,不会被老公发现的

女人在第一次有婚外情的时候,大多都会抱有一种侥幸的心理,心里总会想着:“就一次而已,不会被老公发现的”,其实她的内心还是有点恐慌的,也是有点愧疚的,但偷情的那种欢愉带给她的满足感,又让她欲罢不能。

但这种事情有一就有二,所以不可能只是一次,只不过是她在自欺欺人而已。

无论最后的结局怎样,偷过情的女人,是很难再回到从前的,这始终是一条不归路,即使最后自己的老公原谅了自己,但他的心里始终会有根刺,婚姻也将很难再幸福。

所以,想要偷情的女人,一定要先想想自己是否能承担得起这个后果,是否能付得起这个代价。