婚外性行为的不定因素

毒毒,我有一件事很不明白,跟我相识的一个女人,从头到脚,我没有一处看得惯她,思想浮夸,不上进。我已经身价千万,让我头痛的是,她老和我暧昧,为了不伤及她的自尊,我已经暗示她不会跟

毒毒,我有一件事很不明白,跟我相识的一个女人,从头到脚,我没有一处看得惯她,思想浮夸,不上进。

我已经身价千万,让我头痛的是,她老和我暧昧,为了不伤及她的自尊,我已经暗示她不会跟她上床,但是她挺执着的,虽然没有先前那么明目张胆的跟我示爱了,但是还是见了我会眉笑颜开。

怎么说呢,我见识的美女多了去了,至于她,我还真没有放在眼里。

后来,不知道什么原因,她调离到了别的城市,我总算轻松了,不用绞尽脑汁表达我的那种不喜欢,那种厌恶。

因为成人之间,你真的有时候非常不喜欢她,也得面上装腔作势,这次我解放了。

时隔多年,我们又因为一些原因见面了。

她变化很大,开了自己的公司,人也很沉稳了,而且也没有再向我表达对我的仰慕,说真的,她也没有把我放在眼里的当年的那种饥渴。

反倒,我有了一种想跟她上床的念头。

她不咸不淡地拒绝了。

因为我从来没有被女人拒绝过,感觉很不是滋味,就算她事业有成,但是她也不算上等美女啊,为什么,我心中反倒不是滋味呢。

这种不是滋味已经隐隐作怪很久了。我自己也说不清楚我自己究竟怎么了,希望得到毒舌的一些解答。

婚外性行为的不定因素

·毒舌解答·

我们说这个成长啊,是痛的,又是美的。

我们希望看到女人心思单纯,但真的单纯了,也没有几个男人愿意爱她。女人非得经过一些历练才能变美。

其他的就算她身价上亿,是老子给打下的天下,美中总有不足。

如果是自己打下了天下,那种美世人就对你有种格外崇拜。

赫尔曼·黑塞有句话,更适合这个女人的心境。也更是一个男人重新爱上她的原因。他说:如今我不再如痴如醉,也不想再将远方的美以及自己的快乐和爱的人分享,我的心不再是春天,我的心已是夏天。

我比当年更内敛,更深刻,更洗练,我更心存感激。我孤独,但不为寂寞所困。我乐于让阳光晒熟,我的眼光满足于所见的事物,我学会了看,世界变美了。

-B读者-

我现在有两个男人追求我,一个家境好,家里有四套房子,三线。他人长的一般,也没有什么野心,全靠他爹当年做了一个小官弄了四套房子,现在也退位了。

另外一个男人家境一般,城里没有房子,但他本人非常帅,非常上进,且幽默有学识,我不知道自己怎么选择。另外我自己家境也一般,工作也一般,长的漂亮,不知道怎么选择。

·毒舌解答·

据我本人人到中年,对各种男人的摸底啊。那种家境好,自己很平庸的,多年后四套房子还是四套房子,赚来的钱只够日常开销,日后并没有大作为,因为你说了,他本人很平庸。

优秀的人从小就有苗头。第二个男人,我也见过很多,很上进,但也只是很上进,多年后,他们也没有大的作为,因为这个社会看人脉,看背景,看的东西太多。

幽默有学识对婚姻非常有用,但前提是你家境必须好,而且衣食无忧。否则都是昙花一现。不起任何卵用。幽默在房子面前不堪一击。尤其是婚后。学识在日常开销面前危如累卵。

我说过,衣服批在有灵魂的女人身上才格外有力。幽默批在有钱男人身上才格外迷人。

还有第三种男人,有钱,有本事。但是对家里的各种看不惯,对外面的各种换。

-C读者-

我有个同事总是想撩骚我,但是我一点都不喜欢他,出差老板还总是把我们安排在一起,搞得我很被动。

开房开了两间,他到我房间,坐下跟我表白了 一通,说喜欢我,第一眼就迷上了我,说我有气质,有文化,有涵养,而且不像别的女人那么势利,总是谈钱。

有一个女人只跟他睡了一晚就问他索要了一个项链,这都是听同事说的。他还睡了一个大学生,人家问他要了一款好几千的化妆品。

我不知道该如何拒绝,因为当时环境和条件都非常暧昧,如果万一拒绝了他,害怕日后不好共事,只好说:以后咱们慢慢相处一段时间吧,我不是那种非常随便的女人。请给我时间让我适应一下。

他灰溜溜的走出了我的房间,但这不是长久之计啊。我该怎么办。

·毒舌解答·

女人总爱表现出不物欲讨男人喜欢,总爱表现出我能力强不需要男人。我有钱不需要你给我掏钱的架势。

但是男人就喜欢让他消费的女人啊,否则他们拼死拼活为了什么。

但狮子大开口的女人总会把男人吓退。不要一副整天清心寡欲的样子,也不要一副吃顿饭都AA显示女权的能力。

像这种男人,你就该标价:一晚三千,或者一晚五千。月包五万到十万不等。

而且就算是包月,也不会时常在线,也有信号接受不到的情况。包月价格还会随着自己价值和姿势的增长翻倍。

否则真的,我见过有的有钱女人表现出清心寡欲的样子,结果各色男人都想上手,把自己倒搞得很廉价。

本来通过自己一路打拼非常高级的女人,结果男人想:这个女人不需要掏钱哎。很便宜。

结果,我在生活中见过很多有钱的女人,各色男人都想往上凑,因为他们自认为,这种女人已经很有钱的,肯定不会图男人钱。

这种男人想多了。这种女人标价标少了。

你就该标价,我上千万,我求偶条件上亿。明目张胆要价。否则他们都会不自量力的。

有气质,有文化,有涵养的女人有几个共同特质:第一,有钱,没钱图个屁的涵养啊,你去跟买煎饼果子的女人要个涵养试试。一铲子铲死你。

这种都是男人的猎艳目标。因为清心寡欲啊。吃顿饭都AA。

多美啊,对面还有美女陪聊,又不用给她付钱,又省了陪聊费和饭钱。这种鱼儿我傻啊,我还不下勾?万一没有鱼饵她也上了钩,那我就是一代名钓姜太公啊。

第二标价:对方必须博士后级别,硕士后。否则特么阿毛阿狗,小学文化的男人都想往上凑。

因为在男人眼里,他们不知道在女人眼里,还讲文化和学识一说,以为只分有钱和 没钱。

胆大把自己标价,不要怕世人笑话。我就值这个价,爱上钩你就上钩,不爱上钩你就靠边看。

不要跟他玩欲拒还迎,最后吃亏的是你自己。

-D读者-

他在业务上帮了我很多,但是我们之间一直保持着距离,不敢越雷池一步。

因为都已婚,而且一旦对对方发生感情,必须有一方 离开公司,还会被同事传出去。

感情升温,是在一次陪客户喝酒后,他没有开车,我也没有开车。

那天也正好下雨,等了半天出租车,叫了半天滴滴都没有等来。只好坐了公交。只剩下一个位置,他也喝多了,我让他先坐,他让我先坐。

于是他先坐下来,让我坐在他腿上,公交车上的人可能以为我们是夫妻吧,后来人越来越多。他紧紧的抱住了我的腰。

我心紧了一下,也迎合了他,还握着他的手,他的手好暖,好大。我回头朝他笑了笑,他更大胆起来,往我腿下抚摸了一下,我没有拒绝。

他的手又往上抚摸了一下,我也没有拒绝,心照不宣的下了车,跑去了终点房。

淋着雨,我们一路接吻,一路跑到酒店。开门便是激吻,脱去湿湿的衣服,我们做的很畅快,也很激情。

完事,他抱着我,说,想要我很多次。

一晚没睡,做了四次。

他体力很好。

他因为业务能力非常强,被调离到总部,升级了。走的时候,我去送的他,看着他进机场的那刻,我的心说不出的难受。

他说他有可能在外地发展,因为外地发展空间很大。问我要不要过去。但是我家庭孩子都在本地。

不久,他把媳妇和孩子的户口都迁到了外地。从此我们天各一方。

但是那次大雨中的接吻,那次一夜四次,我这辈子都无法忘记。

每天就像根刺一般扎得我生疼。

·毒舌解答·

年轻人的爱是下雨天的激吻。中年男人的爱就是下雨天记得给你收回晒的被子。

也许这是最好的离别方式。也是最好的保护你的办法。

如果他留下来,以这种雨中激吻的方式,你会沦陷。公司第一个要走的人是你。

中年女人最怕三件事,婚外男人雨中吻你,牵起你的手去旅游,为你出钱的姿势又帅又酷。

反过来,中年男人也最怕这三件事。因为现实太蝇营狗苟。

要说忘掉,怕是难以忘掉了,为什么贺涵给子君送伞的段落会成为经典段落。也会经久不衰。

女人可以通过这招去撩汉奥,前提是他对你也有意思,如果对你没有意思,大雨天的,男人会以为你偷跑出精神病院。

至于生疼,那肯定要疼的,碰到一个人的软肋不疼才怪。

你能做到的就是,把自己的业务干强干大,提升自己,做到最牛。忘记一个男人最好的办法就是超过他很多倍。

到那个时候,你会觉得这个男人不过如此。也许还会痛,但痛的已经不明显,不撕心。

你若一直低与他,恐怕会痛一生。因为本质上,女人心中一直住着一个比她高明很多的男人。

卡夫卡说,时间会治愈一切,呵呵,他是个假中医。最好的治愈手法是,超过他,再超过他。

有一天你会告诉他:来我的城市吧,我这里有超强的团队,就差一个年薪千万的员工。